Символ возрождения из пепла

Главная Тайна озера Байкал.

Страницы:  1   2   3

озеро БайкалНа общем фоне событий почти никому не кажется странным повышенное внимание некоторых зарубежных организаций к озеру Байкал. Напротив, подписываются новые "совместные" проекты по Байкалу и продолжаются начатые. Есть ЦЕЛИ, для которых деньги находятся всегда, при любом кризисе. Обычно это сверхважные цели, не так ли? Так что же ищут Посвященные иноземцы на дне Байкала? Открою СЕКРЕТ. Ищут они серый невзрачный камень-кристалл, а на современном языке - ФЛЭШКУ, содержание которой бесценно, в хороших руках оно способно изменить судьбу человечества, спасти мир от надвигающихся катаклизмов и катастроф, в недобрых же - об этом лучше и не думать.

То, что я расскажу, можно было бы счесть легендой или красивой сказкой, если бы... я не собрал множество фактов, подтверждающих информацию моего архива. Часть из них Вы найдёте на следующей странице "Тайна камня: по следам кристалла Вечного Знания". А пока  начну с перессказа древней легенды, ибо в наши дни оживают легенды и даже камни начинают говорить. И одна легенда порой меняет ход развития человеческой цивилизации. Итак:
"Харатьи Света" гласят: "
"...И сорвал Чернобог первую Охранную Печать, Печать с Древнего Знания Мира Арлегов, и Знание широко разлилось по Мирам, ниже Мира Арлегов лежащим, вплоть до самых глубин Пекла...".  Как ни фантастична легенда, но... такое Хранилище Чистого Знания (ПервоЗнанья) настолько же реально, как в нашем мире библиотеки и музеи.
В общем, в результате набега часть Знания грабителям всё же удалось похитить, а затем распространить по всем мирам, как у нас говорят, в виде пиратских копий. Но любое Знание можно использовать как на Благо, так и во Зло, в зависимости от уровня духовного развития того, кто им владеет. Используя во Благо, наши предки сотни тысяч лет жили прекрасно и считались едва ли не богами. А если Высшее Знание употребить во Зло? Было в истории Земли такое - нашествия Серых (сущностей Тёмных Миров), для борьбы с которыми было совершено два военных похода наших предков в Дравидию (территория современной Индии), в место их локализации, откуда распространялся по планете кровавый культ Кали-Мы (память об этих событиях хранят старославянские и индийские легенды). Успех первого похода был неполный, поскольку серый кристалл Кали-Мы найден не был, вот почему спустя какое-то время кровавый культ в Дравидии расцвёл с новой силой. Второй поход принёс полный успех. Кристалл Кали-Мы (флэшка), содержащий в себе Древнее Знание, в том числе по обретению полной власти над народами, наконец-то был найден и изъят.
Долгим было пребывание в Дравидии, пока шло выявление всех сторонников иноземного культа. Пленных собрали и отправили в долгую ссылку, но это другая история. Главное, что лишённые источника Знания, реальной опасности они уже не представляли. Уже в следующем выросшем поколении от былого их сверхмогущества остался рядовой обрядовый примитив. Да и как иначе, ведь передавалось отныне не ПервоЗнанье, а всего лишь его интерпретации.
Вот и дошли, наконец, до главного. Основная база русско-славянского войска располагалась в районе Тибета, оттуда шло возвращение победителей на Родину с остановкой на юге Байкала, носившему тогда название море х'Арийское. Тому была веская причина - Великий Дракон (Китай), замысливший было взять реванш за прошлое поражение. Появление у своих границ, а затем на берегах Байкала огромного войска быстро остудило воинственный пыл стратегов Поднебесной. И именно там, на берегах х'Арийского моря - Байкала, решилась судьба камня Кали-Мы. Он был похоронен в глубинах Байкала до конца Ночи Сварога (т.е. до конца 20 - начала 21 века). К чести предков наших, за все прошедшие тысячелетия информация о местонахождении камня-кристалла  оставалась тайной для ворогов. Так продолжалось до шестидесятых годов прошлого века.
Но не дремали те, вновь и вновь мечтающие о мировом господстве. За прошедшие тысячелетия перелопатили вдоль и поперёк Индию в поисках "волшебного" камня, сколько экспедиций побывало в горах Тибета, сколько сгинуло их там, как и в Арктике и Антарктике - всех не счесть. Искали императоры Рима и Китая, отцы святой инквизиции, Наполеон, Гитлер, и т.д. и т.д. - не нашли... Лишь к утру Сварога опомнились - не там искали. А времени - в обрез. И ринулась чёрная стая под видом "защитников природы", "науки" и "туристов" к берегам священного Байкала, хранящего древнюю тайну. Бешеные деньги предлагались за кусок байкальской земли. Всеми правдами-неправдами стремятся успеть, ибо сочтены их последние годы.
Трудно поверить и в полной мере осознать, с кем и с чем имеем дело. Между тем, господа, сказки кончились. Идёт та самая война миров, Света и Тьмы, о которой сняты горы никчёмных зрелищных кинушек. Реальность, она пострашнее любого кино, хоть и живём мы, не ведая, как ненадёжен волосок, на котором висим над тёмной бездной. Верно говорят: меньше знаешь - крепче спишь, да?
Тем временем полным ходом идёт развитие туризма в зоне озера Байкал. Ну и ладно, всё людям работа да семьям достаток. А камень-флэшку на дне Байкала пусть ищут. Пусть подольше ищут, ибо чем дольше ищут, тем больше потратятся, тем меньше времени останется у них. Они - не найдут, хотя легенды не врут. В Байкале - не найдут, пусть хоть ситом всё дно просеют. Потому Байкал и Священное озеро, что умеет хранить свои тайны.

Вот Вам загадка так загадка: брошено на дно Байкала, никто не трогал, вдруг... пропало. Отгадайте-ка на досуге. Если не отгадали Вы - хочется думать, что не отгадают и они.

Кстати, о втором камне. До самого конца хранился он в Гиперборее (Арктиде), хотя пару раз покидал пределы материка. Когда-то легендарный Аполлон привозил его на Олимп. Не стоило этого делать. Ибо там-то, без спросу, любопытства ради, легкомысленная Пандора имела неосторожность включить это редкое чудо. И пока взрослые не поняли, что произошло, пока спешили отключить кристалл - обширное видение над горой, раскрывающее скрытые тайны Мирозданья, проникало ПервоЗнаньем в самую глубину сознания людей, находящихся в зоне его действия.  Кристалл был возвращён в Гиперборею, но мудрено ли, что вскоре из-за людей на Олимпе начался разлад - в итоге тихо и незаметно Олимп опустел. Тогда же и былая слава Греции угасла. А юная Пандора вошла в легенды, как открывшая сосуд Зла. Я говорил и говорю: ЧАСТЬ ЗНАНИЯ ПОРОЙ ХУЖЕ ПОЛНОГО НЕЗНАНИЯ. И вообще, добро и зло - две стороны одной медали.
Когда ушла под воду Гиперборея, кристалл долгое время хранился в Асгарде. Последние же века его надёжно хранят истинные Жрецы-Хранители древнего Знания. Хранят последние десятилетия. Пробьёт час и снова откроется Мудрость ПервоЗнания новому человечеству, готовому принять её  во Благо. Продолжение...

ОЛЕГ.    03 января 2010

Страницы:  1   2   3

Navigation menu